苏芳咸鱼…

咸鱼。只想吸梦百。不写完韩张不开下一篇。虽然韩张还没写。好想写中篇文啊啊啊啊。//吃双花双鬼韩张方王周翔其它都是我的人不搞cp

【全职/同人/双花/阿十八/ABO】 本能

诈尸系列

也不知道能不能撑到十八禁部分就是了

OOC不可避免

ABO 私设有

人物私设有

个性超(!)崩坏

兽化梗哟吼~~~~

高能!!!

高能!!!

高能!!!

重说三!!!

==============================================

“孙……孙队,你还好吧?”楼冠宁看着接近暴走边缘的孙哲平,感到十分的大事不妙!!

属于高等alpha的,具有压迫性的信息素味儿简直能呛死人,而孙哲平有拥有一半的豹血统,即便身带旧疾但敏捷度和攻击力在局里仍旧是数一数二的,野兽的侵略性气场和高等alpha信息素的压迫性险些让在场实习的新人晕了过去。

至于为什么会出现这种情况,如果你当时在场,肯定能明白。

浓浓的花香味的信息素在这栋废弃的大工厂里充斥着,身为义斩组的成员对这味道并不陌生,甚至每周都可以闻到。这特么的不就是孙哲平名义上的omega张佳乐的信息素味道么?!!!!

等等!为什么是名义上?

废话!因为没有标记啊!

在和孙哲平同组的这几年中,楼冠宁等人渐渐明了了关于孙哲平和张佳乐的感天动地可歌可泣闻者伤心见者流泪的爱情马拉松。言简意赅一句话,omega标记恐惧症alpha不离不弃。

不能标记自己心仪的omega对于alpha这种生物来说是一件十分羞耻的事。通常情况下有些alpha会因为omega的拒绝标记而感到羞耻,在自己所谓高傲的自尊心之下强行在发【】情期中标记omega,而自尊心的强弱是有alpha生下来就有的等级判定而决定的,通常等级越高自尊心就越强。

而孙哲平,一个看起来就不是善类的alpha,一个高等的alpha,居然为了自己心仪的omega,而忍了不能标记自己的omage这种奇耻大辱,!简直感天动地可歌可泣!

但现在,孙哲平可以明显地感觉到,张佳乐被强制进入发【】情期了,原本应该是甜甜的花香却带着一点苦涩,信息素不受控制地缠绕在某一个陌生的alpha的身上,浓郁的花香代替张佳乐的身体发出了甜蜜的邀请。

而这待遇原本是属于孙哲平的,不同的是往常孙哲平会给张佳乐一个临时标记缓解一下,然后给他吃下少量的抑制剂。而现在,陌生alpha令人厌恶的信息素和张佳乐甜美的信息素交缠在一起,而且alpha的数量看起来并不只一个,而且这信息素交缠有越来越热烈的势头,很容易让人幻想接下来少儿不宜的画面

作为一个alpha这种事情能忍?!

豹纹毫无预兆地出现在了孙哲平的身上,脑袋上冒出的豹耳在空中微微弯折了一下,豹子灵敏的鼻子些微嗅了一下浑浊的空气,野兽的双眼与生俱来就有种让人恐惧的感觉,而现在孙哲平的眼神简直可以杀人。

“吼———!!!!!!”

一声怒吼把周围的人吓了一跳,还没等众人反应就见孙哲平身手矫健地直接从旁边废弃楼道上窜了上去,而后传来了接连不断的惨叫声,和孙哲平豹化之后的怒吼。

孙哲平上到二楼时候,正遇上几个出来看情况的alpha,原本就怒火攻心,再想到这些渣滓有可能碰过张佳乐的身体,孙哲平简直忍不了,直接赏了每人一血盆大口。原本和张佳乐“打”得火热的alpha也闻声出来看情况,毫无疑问地被孙哲平赏了一口,而且扯下了那只带有张佳乐信息素味道的手臂。

抱起衣衫不整的张佳乐那一刻,孙哲平的怒气瞬间就消了一半。看着张佳乐身上青青紫紫的淤青,心里是说不出的心疼,隐约入鼻的陌生信息素的味道让孙哲平更加完全地用自己的信息素包裹住,直到陌生的味道消失。

感觉到熟悉的信息素味道的张佳乐立刻就在孙哲平的怀里放松了下来,即便全身无力却还是想要往孙哲平的脖颈间蹭过去,似乎是想要获得更多的孙哲平的味道。

“唔……大孙,孙哲平,我等了你好久啊……”张佳乐用微乎其微地声音向孙哲平抱怨着,温热的气息呵在孙哲平的脖颈间,让原本就被张佳乐信息素撩拨得不行不行的已经处于理智崩溃边缘的孙哲平更加把持不住。

“乐乐,我们回家。”温柔地在张佳乐额头上落下一个吻,孙哲平恢复了正常人的样子,走向工厂外的车子。下楼时还遇到了楼冠宁一众,把事情交代完后消失在众人震惊的目光中走远了。

肉在这~

http://weibo.com/p/1001603872825294595908


 

其实没写完!!

而然我已经阵亡!!






放弃和印象做斗争了【平躺中.....




评论(30)

热度(145)