苏芳咸鱼…

咸鱼。只想吸梦百。不写完韩张不开下一篇。虽然韩张还没写。好想写中篇文啊啊啊啊。//吃双花双鬼韩张方王周翔其它都是我的人不搞cp

【全职/同人/双花/ABO】本能(后续)

其实这一段才是我写肉的根本目的....

而然我却...烂尾了...(捂脸

ps:我漫画看多了...

后果就是这段很狗血....


==============================================

张佳乐被孙哲平在浴缸里那么一折腾,整个人就跟散架了一样,原本以为在浴室里这样这样那样那样之后总该消停了吧?!然而张佳乐低估了孙哲平作为一名特警的体力,特别是还拥有一半的野兽血统的特警。

孙哲平抱着张佳乐出浴室的时候并没有把内里那根抽出来,而是就着这样的姿势,把晕乎乎的张佳乐抱在怀里,胡乱地擦了一下身子就出去了。而已经处于迷糊状态的张佳乐基本是下意识地就把双腿缠在孙哲平的腰间,就像磁石一样贴在孙哲平的身上。而这样做的后果就是张佳乐把那根原本已经半脱离的东西再次深含,后【】穴也很配合地吸住了那根。

都说男人是下半身动物,孙哲平在那一刻有了非常深刻的体会,好不容易压制下来的欲【】火被这么一个简单的动作就给撩拨起来了,而且撩拨的不要不要的,作为一个正常的男人这能忍?孙哲平当即就和张佳乐又滚了一次床单,原本还有些生涩的后【】穴在一次狠狠地疼爱后变得柔软润滑,这感觉简直诱【】惑孙哲平把张佳乐干【】到天亮。

而当事人张佳乐发现自己体内那根似乎又硬【】了几分的时候,就一脸泪汪汪地求着孙哲平不要不要不要辣,但还是在哭音里被孙哲平弄得【】射【】了好几次,最后很不争气的累得睡了过去。

把张佳乐标记了,孙哲平算是了了心中的一件大事,但事情似乎并没有孙哲平想的那么简单……


昨天爽了一晚上的孙哲平直接睡到了第二天的正午,原本计划抱着枕边人好好温存一会儿,然后再给他做一份大餐好好犒劳犒劳,毕竟吃是张佳乐的一大爱好,可在床边摸索了一会却没有摸到想要的体温,疑惑地起身看了看四周却发现张佳乐正失神地团坐在房间的墙角。

“乐乐,怎么坐地上了?”孙哲平起身,走到张佳乐的身边,一个公主抱就把他抱在怀里,再走到床边让他靠在自己的怀里。闻着张佳乐所散发出来的信息素中有自己的味道,孙哲平的心情好得不行,“怎么不说话?是不是饿了?想吃什么?我给你去做,嗯?”见张佳乐不理会自己,孙哲平捏着张佳乐的下巴,让他和自己对视,却发现眼前人红红的双眼。

“怎么哭了?发生什么事情了?乐乐,你别不说话呀!”孙哲平很是着急啊,失了力道用力地摇着张佳乐。

“孙哲平,你——会不会等我老了,就去找别的年轻貌美的omega了。”张佳乐转了个身,红着双眼和孙哲平面对面,用带着哭腔的颤音质问道。

孙哲平怎么看得了张佳乐这副模样,心就像被什么东西狠狠揪住一样难受得厉害,一把把张佳乐搂紧在自己怀里,用这辈子不会对别人有的温柔语气对张佳乐说:“胡说什么呢,就算你变成皱巴巴的老头子,我也只喜欢你一个。”

“可是……可是我脾气那么差,还喜欢提无理要求,酒品也不好,而且我——”

一个失神,在张佳乐看来是最帅的那张属于孙哲平的脸占据了自己视线。

就像少女漫画一般,孙哲平和自己额头抵着额头,鼻子对着鼻子,一脸认真地看着自己。

“张佳乐,你听好了,我孙哲平在这个世界上深爱的人只有你,只有你才值得我包容,值得我疼爱。我会标记你,不仅仅是因为遵从alpha被omega信息素吸引的本能——”孙哲平看着因为失神呆萌呆萌的张佳乐忍不住亲了一口,笑着说道。

”更因为我遵从了爱你的本能啊。“












好吧当初就是因为这句突然在脑袋里冒出来的“爱你的本能”而脑洞大开,诈尸写了这篇肉.....

但我觉得我对不起这句话啊....

怎么写都写不出我要的感觉.....

明明妄想的画面是很美好的!!

果然理想和现实的差距啊....(躺平望天TAT


嘛~下一篇是方王肉辣!my大本命!

不过......昨天写了3000多字.....今天早上打开文档一看...

卧槽这什么鬼?!

所以....

我会在我16号开学前发上来的!!!






评论(2)

热度(68)